no image

GASTRONOMIA

  • 279
Fonte:
Imprimir

Um dos setores que mais cresceu e se aperfeiçoou em João Pessoa nesses últimos anos foi o dos restaurantes. Novos empreendimentos surgiram e outros se modernizaram, acompanhando a evolução observada na gastronomia nacional que ganhou requintes e padrões internacionais. Entre os destaques na Capital paraibana realçamos o Tasquinha do Tio, uma grata surpresa no mix da praça de alimentação do Mag Shopping, oferecendo alimentação de qualidade, com elevado padrão de produtos e serviços, além do magnífico visual da praia de Manaíra; outro empreendimento que ganhou projeção foi o grupo Sal & Brasa com a inauguração da churrascaria Prime, à beira mar do Cabo Branco, que renovou o conceito da casa oferecendo carnes ainda mais nobres e se esmerando num atendimento que atinge o grau das cinco estrelas; por fim, a nova Adega, do LS Hotel, que manteve e ainda ampliou o prestígio da casa que tem como chefe Fred Ferreira e que ganhou novas e requintadas instalações no térreo do Hotel que hoje é referência na hotelaria paraibana.


A entrega do Troféu Heitor Falcão 2019 (HF Awards) acontecerá dia 26 de setembro, às 20h, no Paço dos Leões.

no image
Matéria Anterior Nordeste Incorporações capta 140 milhões
Próxima matéria Posse prestigiada
Leia também:

+Notícias

Não perca as mais lidas da semana

no image
Ver mais notícias