no image

Lançamento

  • 314
Fonte:
Imprimir

Um jantar marcou o lançamento, na última quarta-feira, da primeira edição do João Pessoa Restaurant Week, um dos maiores eventos mundiais de gastronomia e que chega este ano à capital paraibana. O encontro foi realizado no Restaurante do Hotel Escola do Sesc Cabo Branco onde os convidados foram recebidos por Fernando Reis, idealizador da Restaurant Week no Brasil, e Marina Sá(foto) organizadora da edição local. Também participaram os patrocinadores Cachaça Aroma da Serra, São Braz, Sebrae-PB e Fecomércio/ Sesc/ Senac. O Restaurant Week tem patrocínio nacional da Azul Linhas Aéreas e Easy Live. Com o tema “Do campo à Mesa”, o festival se inicia oficialmente no dia 12 de julho e segue nos principais restaurantes de João Pessoa até 4 de agosto. O principal objetivo é oferecer o melhor da culinária nacional e internacional por um valor acessível.

no image
Matéria Anterior Homenagem
Próxima matéria Nordeste Incorporações capta 140 milhões
Leia também:

+Notícias

Não perca as mais lidas da semana

Posse prestigiada

12 Jul 2025
  • 510

Artesanato em alta

12 Jul 2025
  • 476

Propaganda High Tech

12 Jul 2025
  • 466
Ver mais notícias